Интервью с организатором школьных поездок Натальей Михайловной.

Работа родителя внутри детского коллектива
Можно бесконечно много читать или смотреть про достижения и услуги компании или просто один раз прочесть реальный отзыв
Мы собрали для Вас интервью с нашими клиентами, в которых вы можете найти ответы на многие вопросы или просто вдохновиться работой неравнодушных родителей, старающихся со всей любовью открывать детям прекрасный мир через путешествия.

Мы знаем - быть активным учителем, который готов без устали открывать детям мир и вести в обитель знаний через путешествия, сложно. Поэтому мы собираем интервью с такими же неравнодушными педагогами, как и вы, чтобы показать на наглядном примере всю ту неоценимую пользу, которую вы несете подрастающим поколениям.

Наталья Михайловна - необычный учитель обычной школы. Она дарит детям знания даже далеко за пределами учебного заведения. И с удовольствием принимает благодарную обратную связь. Ведь это важно.

1) В скольких школьных поездках Вы побывали в качестве организатора и где?

Выбор направления - основная составляющая путешествия. Не бойтесь планировать - опытный туроператор расскажет Вам все тонкости путешествий и с чего необходимо начать.

НМ: Я была организатором поездок на туры в Москву, Санкт-Петербург 4 раза и в Карелию - самый шикарный и незабываемый тур!

2) По каким критериям Вы выбираете направление для тура?

Важная часть - начните с ближайших городов и с туров на день-два. Особенно, если везете младшие классы.

НМ: Мы выбираем тур по запросам и планируем с туроператором все от начала до конца поездки. Первое путешествие во Владивосток с 30 ю детьми. И после этого мы уже не останавливаемся. Я ценю труд компании, так как мне есть с чем сравнить. Направления выбираю, как увлекающийся человек, исходя из своих пристрастий.

Всю жизнь думала, что поездка в Санкт-Петербург для меня невозможна. А оказывается все возможно, если захотеть.

Поездка в Карелию невероятна - собралась взрослая компания, быстро. Все были на одном дыхании. Мы получили кучу положительных эмоций, все было превосходно организовано. Причём мы до сих общаемся между собой и вот планируем новое путешествие.

И, наверное, снова в Карелию. Мы мечтаем ее опять посетить.

Многие друзья не поверили, что есть дорога на Соловки. Но! Это реально. Есть люди, которые помогают ее найти и осуществить мечты, благодаря компании.

3) Как выбирали туроператора?

Заинтересовало то, что компания одна из первых стала возить 10+1, а все 15+1 возили. А они хотели в Москву очень, а было всего 10 человек. Тур в Москву был организован по нашим индивидуальным запросам. Шикарнейший тур, остались очень довольны. Жили в прекрасном месте, был отличный экскурсовод, теперь этого экскурсовода просим всегда.

4) Что важно учесть на этапе планирования поездки?

Учесть все самому невозможно - для этого нужен опытный туроператор.

НМ: Важное в поездке - это программа тура, его, скажем так, обеспеченность. И, конечно, немаловажно, когда туроператор создает возможность сэкономить, но при этом получить полное восхищение и наслаждение и побывать везде, где мы хотели.

5) С какими возражениями родителей Вы сталкиваетесь наиболее часто?

НМ: Что я хочу сказать - все те предложения, которые предлагала компания, всегда принимались родителями на ура, без возражений. Плюс положительные эмоции детей делали своё дело.

6)Какие, на Ваш взгляд, главные составляющие успешной поездки?

НМ: Самое главное учесть интересы всех групп участников и стараться заинтересовать

детей какими-то изюминками.

7) Вспомните, пожалуйста, непредвиденную ситуацию в поездке и то, каким способом она была решена?

НМ: Непредвиденными были вопросы заселения. Была ситуация, когда на фото номера выглядели очень красивыми, а по факту нас заселили в номера в хостеле, которые не отвечали нашим требованиям. В этом случае мы связались с организаторами поездки, и вопрос решился в нашу пользу.

8)Возраст детей - важный фактор. Что Вы посоветуете учесть при подготовке поездки для школьников младшей, средней и старшей школы, чтобы она прошла максимально комфортно?

Всегда учитывайте возраст детей и опирайтесь на опыт других.

НМ: Как организатору тура мне нравится разновозрастные группы. Когда все друг другу помогают, есть взаимовыручка, взаимная ответственность друг перед другом. Поэтому даже легче, когда в туре присутствуют участники разного возраста: старшие заботятся о младших. И особое удовольствие мне доставляет наблюдать, как более старшие участники открывают младшим другой взгляд на мир.

9) На чем держится Ваш энтузиазм как организатора школьных поездок? Что Вас вдохновляет?

НМ: Я очень люблю коллекционировать впечатления, я люблю смотреть на людей, на их радость, на их восхищение, на их восприятие того, что нам представляется. Поэтому мне очень нравится то, чем я занимаюсь, это подпитывает меня энергетически.

10) Почему не стали путешествовать самостоятельно?

Путешествовать самостоятельно можно только одному. А при вывозе группы, тем более детей, лучше через туроператора. Каждый должен заниматься своим делом - я учу детей, кто-то лечит, кто-то прически делает. А кто-то делает отдых безопасным, интересным, запоминающимся, чтоб он был самым-самым. Потому-что бывает так, что люди всю жизнь, например, мечтали поехать в тот же Санкт-Петербург (у меня группы разновозрастные. Кто-то из взрослых всегда мечтал, а для кого-то из детей это единственная возможность) и вот в организованном туре все спланировано, все качественно, все продумано.

11) Поедете ли ещё с нами/порекомендуете друзьям?

Я всегда очень рекомендую эту компанию. Потому-что за те долгие годы сотрудничества, у меня и моих единомышленников в путешествиях, остаются только приятные впечатления. Вплоть даже до того, что те места, где просто можно попить кофе, выбираются с особой тщательностью. Потому-что везде, где мы бывали, мы передавали благодарность шеф-повару, потому-что все было приготовлено очень вкусно.

12) Какие впечатления об организации поездки?

Один раз была ситуация, когда мы очень хотели поехать в Санкт-Петербург, я хотела свозить сестру. И нам организовали тур за неделю! И все сложилось отлично! Все коллеги всегда восхищены - ведь все наши поездки компания старается наполнить чём-то особенным, удивить. Я всегда порхаю как ласточка. И теперь, когда я смотрю публикации Петербурга и Москвы, я понимаю, что мы все это видели. Своими глазами.

Погромное спасибо за это компании.

Мы сотрудничаем и будем сотрудничать.

В нашей жизни не так часто можно встретить профессионалов, которые умеют так хорошо работать

Мы желаем Наталье Михайловне неиссякаемых ярких рабочих моментов, незабываемых путешествий и восторженных взглядов учеников.

С любовью и заботой, компания ЮТА.

ЧИТАЙ